Сравнение Teeter с конкурентами

Один инверсионный стол может быть внешне похож на другой, но будьте внимательны — внешний вид может быть обманчив. То, что может быть не сразу очевидно, — это жизненно важные конструктивные особенности для защиты пользователей и надежной работы оборудования.

Несогласованность в качестве продукции среди инверсионных столов была подчеркнута в исследовании 2010 года, проведенном независимой компанией по тестированию фирмы Dynamark Engineering, которая специализируется на механическом анализе и инженерно-технической экспертизе.

Тесты производительности Dynamark, смоделированные по стандарту безопасности UL 1647, который включает в себя уникальные требования к столам для инверсии, проводились на ряде широко распространенных моделей.

Результаты были шокирующим. Пожалуйста, прочитайте дальше, чтобы узнать, почему Teeter — лучший способ облегчить боль в пояснице. Не используйте суррогаты.

Испытание на долговечность

Требование UL 1647: 30 000 имитируемых пользовательских циклов, выполняемых при максимальной заявленной производителем массе тела пользователя. Проверяются фиксатор лодыжек, платформа для ног и цикл вращения от вертикального положения до полной инверсии, чтобы гарантировать отсутствие сбоев.

Результаты Dynamark: для каждого стола был использован номинальный пользовательский вес, заявленный изготовителем, и циклически имитировалось фактическое использование.

Все четыре конкурирующие марки испытали катастрофические провалы в результате разрыва или разрушения металла всего лишь на 12% или менее от стандарта UL 1647 в 30 000 циклов. Стол Teeter остался цел, превысив стандарт цикла до 133% к тому моменту, как испытание было остановлено.

Вы можете подумать: «Зачем мне нужен инверсионный стол, которого хватит на 30 000 циклов?» Ответ: «Запас прочности!». Если ваша беговая дорожка ломается, это раздражает. Если ваш инверсионный стол сломается, это может навредить вам. Минимальный цикл использования для одного пользователя предполагает 2 использования в день, но многие люди переворачиваются на инверсионном столе более двух раз за сеанс, особенно если они производят колебательные или прерывистые движения, чтобы уменьшить боль в пояснице.

Ежедневное использование стола в среднем 10 циклов означает, что участвовавший в тестах инверсионный стол любого из конкурентов сломался бы менее, чем через 1 год, согласно данным отчета!

Испытание прочности

Требование UL 1647: изделие должно выдерживать минимум 4-кратный номинальный вес, заявленный изготовителем («коэффициент безопасности — в 4 раза»).

Результаты Dynamark: в полностью перевернутом положении вес был применен для определения максимальной статической нагрузки, которую мог выдерживать каждый инверсионный стол до отказа.

Невероятно, что один из конкурентов действительно потерпел неудачу под нагрузкой всего 18% от требований UL, а самый сильный конкурент потерпел неудачу уже на 40%! Все оказалось намного меньше 4-кратного коэффициента безопасности.

Для сравнения, Teeter выдержал нагрузку 120% — это в 4,8 раза больше заявленного максимального веса пользователя в 300 фунтов. И более чем в три с половиной раза превышает прочность сильнейшего из конкурентов. Низкая нагрузка, которой хватило для сбоя конкурирующих столов, особенно важна, поскольку инверсионный стол может использоваться для выполнения упражнений (скручивания и др.) во время полной инверсии, вызывая потенциальное повышение нагрузки в 2-3 раза больше веса пользователя.

Время сборки

Результаты Dynamark: среднестатистический пользователь собрал каждую из моделей, следуя инструкциям. Время сборки для конкурирующих брендов составило от 54 до 110 минут, в отличие от 13 минут Teeter — это на 82% выше среднего показателя конкурентов!

Что это значит для вас?

Результаты тестирования Dynamark подчеркивают ответственность, которую вы получаете как потребитель при изучении инверсионных столов перед покупкой для своей семьи. Любая компания может утверждать, что их инверсионный стол отличается «высоким качеством» или «безопасностью», но что это действительно означает? Откуда вы знаете истинное качество и надежность продукта, который вы покупаете, если он не прошел независимую проверку и не сертифицирован? Сертификация UL обеспечивает вам спокойствие и уверенность, что каждый продукт с этим символом был протестирован и сертифицирован для обеспечения безопасности и качества. Teeter предлагает только инверсионные столы, соответствующие стандартам UL 1647.

Хотите приобрести оборудование для инверсионной терапии?