История Роджера Титера

Мы с женой основали Teeter, когда мне было немного за сорок, он стал итогом моего собственного пути в поисках облегчения боли в спине.

В то время я занимался производством водных лыж и принимал участие в соревнованиях на национальном уровне, хотя боль в спине была настолько сильной, что я был вынужден надевать стальной армированный корсет на шнуровке каждый раз, когда катался на водных лыжах.

Участники соревнований посоветовали мне Gravity Boots, тогда я впервые был избавлен от боли. Облегчение было не просто результатом приглушения симптомов; инверсионная терапия была нацелена на источник боли.

Ознакомьтесь с историей Роджера Титера за 2 минуты

Как инженер я понял, что нашел свое призвание – спроектировать и изготовить инверсионное оборудование, такое, каким стали наши инверсионные столы Teeter, чтобы больше людей могли взять под контроль свое здоровье и найти естественное и устойчивое облегчение болей в спине.

Чем старше я становился, тем больше преимуществ инверсии я обнаруживал.

В положении инверсии вы не просто помогаете суставам, которые болят, вы помогаете поддерживать здоровье всех суставов, испытывающих на себе нагрузку и силу тяжести. Мне удалось достичь того, что я называю «функциональной подготовкой» – умение оставаться гибким и активным. Сейчас мне семьдесят, и мне нравится кататься на велосипеде, бегать, заниматься водными лыжами и экспериментировать с новыми видами активности, такими как серфинг на буксире или буги-бординг в белых водах Замбези. С 1981 года инверсия стала моей страстью. Мне повезло, я смог передать повседневное управление бизнесом моей дочери Райли и ее мужу Крису, и сегодня я сосредоточился на том, что мне действительно нравится, — делиться преимуществами инверсии.

Инверсионная терапия навсегда изменила мою жизнь, и, я верю, что она изменит вашу. Я рекомендую вам попробовать оборудование Teeter и ощутить преимущества для себя.

С наилучшими пожеланиями здоровья, Роджер Титер – Президент и основатель Teeter.

Хотите приобрести оборудование для инверсионной терапии?