Продукция Teeter проверена FDA

Продукция Teeter проверена FDA

Все оборудование для декомпрессии Teeter проверены FDA (Управление по контролю за продуктами питания и лекарственными средствами США).

Teeter входит в классификацию FDA на протяжении десятилетий, но после тщательного рассмотрения FDA в 2016 году мы теперь имеем право лечить расширенный список общих состояний боли в спине, включая: Боль в спине, напряжение в мышцах, Дегенеративные заболевания дисков, Дегенеративные заболевания позвоночника, Спинальный стеноз, грыжа межпозвоночного диска, искривление позвоночника из-за тесных мышц, пояснично-крестцовый радикулит, спазм мышц, синдром фасет.

Чтобы ознакомиться с документацией по разрешению FDA, нажмите здесь.

Что значит маркировка UL на продукте?

Метки и логотипы «UL» можно обнаружить на многих видах различных потребительских товаров, что свидетельствует о том, что они пошли процесс испытаний и сертификации безопасности, созданный для этой категории продуктов компанией Underwriters Laboratories Inc. (UL). «Underwriters Laboratories Inc.» (UL) — независимая, некоммерческая организация по тестированию и сертификации безопасности продукции.

маркировка UL
Мы тестируем продукцию для безопасности населения уже более ста лет. Каждый год более 17 миллиардов товаров по всему миру маркируются знаком UL.

Почему все инверсионные столы должны быть внесены в список UL?

В настоящее время отсутствуют надлежащие правила государственной регуляции для эффективного контроля в отношении надежности конструкции или доказанной функциональности инверсионных столов. Для гарантии качества необходим символ UL.

Рынок не защищен от инверсионных столов и других продуктов для инверсии низкого качества, которые производятся без соблюдения каких-либо стандартов. Действительно, в последние годы было несколько фактов масштабных отзывов товаров, вызванных травмами потребителей.

UL представила новые контрольные испытания и стандарты сертификации безопасности специально для инверсионных столов в UL 1647, стандарте UL по безопасности для массажного оборудования и фитнес-тренажеров. Эти специализированные тесты предназначены для проверки уникальных функций инверсионных столов и имитации использования в реальных условиях. Teeter предлагает единственные инверсионные столы на рынке, которые зарегистрированы в спецификациях UL 1647.

Стоит упомянуть ряд тестов, которые являются частью UL 1647:

  • Имитация 30 000 пользовательских циклов на ключевых компонентах при максимальном весе пользователя: фиксатор лодыжек, платформа для ног и вращение из вертикального положения до положения полной инверсии, чтобы гарантировать отсутствие сбоев.
  • Испытание механической прочности, зависящее от коэффициентов максимальной массы тела (коэффициент безопасности для инверсионных столов — 4) — проверяется в горизонтальном и вертикальном положениях.
  • Необходимые элементы для предотвращения непреднамеренного вращения после достижения максимального угла: «End-Stop Test» переводит стол в положение инверсии с максимальным весом пользователя на максимальной скорости до столкновения с перекладиной 50 раз, чтобы проверить прочность конструкции в экстремальных условиях.
  • Тестирование стабильности при различных нагрузках и уровнях инверсии.
  • Необходимые средства для возврата пользователя в вертикальное положение.
  • Унифицированная маркировка и предупреждающие инструкции.
  • Внеплановые инспекции UL – посещение завода каждый квартал инспекторами UL для определения того, продолжает ли производитель изготавливать продукцию в соответствии с требованиями стандартов.

* Все модели инверсионных столов для домашнего использования от Teeter имеют маркировку 1647 UL.

Хотите приобрести оборудование для инверсионной терапии?